电视栏目《百姓问政直通车》2021年第一期进行现场直播 蒿慧杰贾宏宇李思杰等到场观看__天堂乐fun88网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

电视栏目《百姓问政直通车》2021年第一期进行现场直播 蒿慧杰贾宏宇李思杰等到场观看

来源:天堂乐fun88广播电视台 时间:2021-01-15 15:56:00 点击: 今日评论:

 

49995a6abb7d42d1b97b262eb2251e34.jpg

1月14日晚8点,大型电视问政栏目《百姓问政直通车》2021年第一期进行现场直播。市领导蒿慧杰、贾宏宇、李思杰、杨骁、周新鹤、李建涛、吕娜、常英敏和市深入“纠四风”持续转作风领导小组成员单位负责同志等到场观看。

 

本期节目以“围绕重大决策,剑指作风不实”为问政主题。在“问政追踪”环节,对上一期节目中曝光问题的整改情况进行跟踪回访。在“现场问政”环节,天堂乐fun88医学高等专科学校及第二附属医院、市中原生态水城建设工作指挥部办公室、中国农业发展银行天堂乐fun88分行、市文化广电和旅游局、国家税务总局天堂乐fun88市税务局、市生态环境局、市畜牧局分别针对电视短片反映的卫生健康项目进度慢、草率确定中原生态水城项目、贷款下滑背后的服务缺位、文物勘察项目未进入中介服务超市、企业应征税款长期欠缴、公路卡点工作人员以权谋私和不在岗等问题,结合主持人的提问,现场解答并作出整改承诺。在现场满意度测评环节,50名天堂乐fun88评代表现场投票,并将结合网络投票得出总评结果向社会公开。

 

直播结束后,蒿慧杰等到市广播电视台看望慰问了《百姓问政直通车》栏目组工作人员,对大家的辛勤付出表示感谢,并就进一步办好栏目提出要求。

 
  • 刘尚进:总结经验教训,为下一轮全员核酸检测积累实战经验!

  • 天堂乐fun88:携手同心 做好全员核酸检测

  • 共同谱写战“疫”之歌——中心城区全员核酸检测现场直击

  • 看了想哭!天堂乐fun88有你们一定行!

  • 强化防控措施 提升防控能力 我市全力守护人天堂乐fun88群众生命安全

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共天堂乐fun88市委宣传部 天堂乐fun88市互联网新闻中心 承办:天堂乐fun88市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 4oby6.com. All Rights Reserved
天堂乐fun88网 版权所有